• Ir para o conteúdo 1
  • Ir para o menu 2
  • Ir para a busca 3
  • Ir para o rodapé 4
  • Acessibilidade
  • Alto Contraste
  • Mapa do Site
Brasão da UFSC: A parte central do brasão é composta por uma flâmula. Ela é azul na porção superior e amarela na inferior. Sobre o azul, à esquerda, cinco estrelas brancas formam o cruzeiro do sul; à direita, uma faixa branca tem o texto escrito em vermelho: ars et scientia. Centralizada na parte amarela, há uma roda dentada vermelha quebrada na seção inferior. Duas folhas verdes de palma estão encaixadas no eixo da roda. Uma folha pende para o lado direito e a outra para o lado esquerdo. Atrás da flâmula há uma tocha amarela, da qual enxergamos os extremos: acima, com o fogo desenhado em vermelho, e abaixo, a parte inferior do bastão. Do lado esquerdo da flâmula, há um ramo verde de carvalho e do lado direito um ramo verde de louro. A parte inferior do brasão é composta por uma faixa estreita vermelha, escrito em branco: Universidade Federal de Santa Catarina. Abaixo da faixa, escrito em fonte maiúscula azul: UFSC.

Centro Tecnológico – Engenharia Química e Engenharia de Alimentos

  • Área Restrita Administradores do Site
Menu
Menu de Navegação
    • Apresentação
    • Equipe Administrativa
    • Contato
  • Infraestrutura

    • Bloco Administrativo
    • Laboratórios
    • Salas de Aula
    • Comissão de Espaço Físico
    • Auditórios e Salas de Reunião
    • Solicitação de Uso
  • PESSOAS

    • Docentes
    • Docentes Aposentados
    • Técnicos Administrativos
  • ENSINO

    • Disciplinas Oferecidas
    • Comissão de Ensino
    • Planos de Ensino
  • EXTENSÃO

    • Câmara de Extensão
    • Ações de Extensão
    • Cursos de Extensão
    • Parcerias
  • GRADUAÇÃO

    • Engenharia Química
    • Engenharia de Alimentos
  • PÓS-GRADUAÇÃO

    • Engenharia Química
    • Engenharia de Alimentos
  • MONITORIA

    • Monitoria
  • SOLICITAÇÕES

    • Chamados
  • Marcelo Lanza

Marcelo Lanza

 

Pesquisa recente

 

  • Equilíbrio de fases a altas pressões
  • Extração de compostos bioativos por meio de técnicas a baixa e alta pressão
  • Micronização, encapsulação e cocristalização de compostos bioativos utilizando tecnologia a alta pressão

 


CV Lattes: http://lattes.cnpq.br/9025156952498494

Orcid: https://orcid.org/0000-0002-5133-7397

Laboratório: https://latesc.ufsc.br/

Localização

  • Contatos

    Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC
    Centro Tecnológico - CTC
    Departamento de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos - EQA
    Campus Reitor João David Ferreira Lima
    CEP: 88040-900
    Florianópolis – SC – Brasil
    Caixa Postal 5064

    WhatsApp: (48) 3721-6340
    Fone: (48) 3721 6340
    (48) 3721 4064

    E-mail: eqa@contato.ufsc.br

SeTIC
Páginas UFSC
  • Desenvolvido com o CMS de código aberto Wordpress
  • Última atualização do site foi em 30 de abril 2025 - 8:56:48