UFSC lança edital para concurso de PROFESSOR EFETIVO
A Universidade Federal de Santa Catarina publicou o Edital 033/DDP/2016 no Diário Oficial da União, oferecendo 85 vagas para o cargo de professor.
O edital da Coordenadoria de Concursos, Admissões e Contratações Temporárias do Departamento de Desenvolvimento de Pessoas estabelece as normas para a realização do Concurso Público destinado a selecionar candidatos para provimento do cargo de Professor da Carreira do Magistério Superior para o quadro permanente da UFSC para as Unidades Universitárias dos campi de Araranguá, Blumenau, Curitibanos, Florianópolis e Joinville.
A inscrição será efetuada somente via internet mediante o preenchimento de Requerimento de Inscrição constante no site http://prodegesp.ufsc.br/ddp/concursos/, no link “Docente Magistério Superior”, entre 14h do dia 24 de agosto e 23h59 do dia 21 de setembro.
O Departamento de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos tem as seguintes vagas:
Campo de Conhecimento: Engenharia Química/Processos Bioquímicos/Engenharia de alimentos
Número de vagas: 1 (uma)
Classe/Denominação/Nível: A/Adjunto A/1
Regime de Trabalho: Dedicação Exclusiva/DE
Requisitos para provimento no cargo: Título de Graduado em Engenharia Química ou Engenharia de Alimentos ou Engenharia de Bioprocessos ou Engenharia Bioquímica e Título de Doutor.
Campo de Conhecimento: Engenharia Química/Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia Química/Fenômenos de Transporte/Engenharia de Alimentos
Número de vagas: 1 (uma)
Classe/Denominação/Nível: A/Adjunto A/1
Regime de Trabalho: Dedicação Exclusiva/DE
Requisitos para provimento no cargo: Título de Graduado em Engenharia Química ou Engenharia de Alimentos e Título de Doutor.
Campo de Conhecimento: Engenharia Química/Reatores Químicos
Número de vagas: 1 (uma) sendo esta, preferencialmente,reservada para candidatos negros conforme prevê a seção 4 deste Edital
Classe/Denominação/Nível: A/Adjunto A/1
Regime de Trabalho: Dedicação Exclusiva/DE
Requisitos para provimento no cargo: Título de Graduado em Engenharia Química ou Engenharia de Alimentos e Título de Doutor.