Vagas de Iniciação Científica para o semestre 2021.1

30/07/2021 18:52

Vagas de Iniciação Científica para o semestre 2021.1

Data limite Laboratório Graduação Projeto Pré- requisito Contato Observação
PROFI Eng. Química e Eng. de Alimentos Obtenção e aplicação de composto bioativos em alimentos IAP OU IAA igual ou maior que 7,00 alcilene.fritz@ufsc.br Grupo de pesquisa Nanobio & food
PROFI Eng. Química e Eng. de Alimentos “Avaliação experimental e modelagem matemática da cocção de carne em fornos domésticos” Disponibilidade de 20h, IA > 6 jtteleken@gmail.com / (49) 98825-9581 $ 400,00/ mês
Lieb Eng. Química e Eng. de Alimentos “Produção biológica de ácidos orgânicos” isabela.opereira@gmail.com Encaminhar currículo e histórico escolar
18/08/2021 LCP Eng. Química e Eng. de Alimentos Incorporação de carvão ativado em membranas aplicado ao processo de destilação por membranas cintia.marangoni@ufsc.br Projeto de Pesquisa: Membranas híbridas e unidade multiestágio de destilação por membranas para reúso de água/ EXPERIEMNTAL
18/08/2021 LCP Eng. Química e Eng. de Alimentos Integração de unidades de destilação por membranas para incremento de fluxo de permeado no reúso de água cintia.marangoni@ufsc.br Projeto de Pesquisa: Membranas híbridas e unidade multiestágio de destilação por membranas para reúso de água / EXPERIMENTAL E SIMULADO
18/08/2021 LCP Eng. Química Avaliação em Escala Piloto da Tecnologia de Destilação de Filme Descendente Intensificada Energeticamente Aplicada à Dessalinização de Água Salgada Disponibilidade de 20h, IA > 6 jose.alves@posgrad.ufsc.br R$ 400,00 / mês. Início das atividades 01 de Setembro/ Os interessados devem enviar e-mail com currículo lates, histórico síntese e grade de horários para o email de contato
18/08/2021 LEMA Eng. Química Síntese de materiais calcogenetos para aplicação em tratamento ambiental por fotocatálise 3° e 8° fase, 20h/sem e 12 meses de bolsa juliasallajss@gmail.com Enviar histórico síntese e currículo Lattes para o e-mail. R$ 400,00
GemBac Eng. de Alimentos “Procianidinas bioativas de semesntes de açai: estudo da atividade antimicrobiana” Disponibilidade de 12h semanais
Experiência prévia com IC
fabienne.ferreira@ufsc.br Enviar histórico escolar e carta de interesse
06/02/2021 Lieb Eng. Química e Eng. de Alimentos “Imobilização de lactase em suporte cerâmico de montmorilonita” Comprometimento e proatividade maikonkelbert@gmail.com Enviar: Curso e fase que esta cursando e um parágrafo explicando o que espera da vaga de IC
13/08/21 LabMASSA & LanSIN Eng. Química Estudo do perfil de manchas de sangue em artigos têxteis para interpretação técnico-científica” 4° e 8° fase, conhecimento mínimo em lab químico, 20h/sem ana.immich@ufsc.br
30/7/21 MIP- CCB Eng. Química e Eng. de Alimentos Produção de biomoléculas 20h semanais, IAA> 6,0 sabrinacavalcanteb@gmail.com Enviar: currículo e histórico acadêmico
02/08/2021 LATESC Eng. Química e Eng. de Alimentos Extração e avaliação de compostos bioativos 20h semanais, IAA> 6,1 etorebelatto@gmail.com