Vagas de Iniciação Científica para o semestre 2021.1
Vagas de Iniciação Científica para o semestre 2021.1
Data limite | Laboratório | Graduação | Projeto | Pré- requisito | Contato | Observação |
PROFI | Eng. Química e Eng. de Alimentos | Obtenção e aplicação de composto bioativos em alimentos | IAP OU IAA igual ou maior que 7,00 | alcilene.fritz@ufsc.br | Grupo de pesquisa Nanobio & food | |
PROFI | Eng. Química e Eng. de Alimentos | “Avaliação experimental e modelagem matemática da cocção de carne em fornos domésticos” | Disponibilidade de 20h, IA > 6 | jtteleken@gmail.com / (49) 98825-9581 | $ 400,00/ mês | |
Lieb | Eng. Química e Eng. de Alimentos | “Produção biológica de ácidos orgânicos” | isabela.opereira@gmail.com | Encaminhar currículo e histórico escolar | ||
18/08/2021 | LCP | Eng. Química e Eng. de Alimentos | Incorporação de carvão ativado em membranas aplicado ao processo de destilação por membranas | cintia.marangoni@ufsc.br | Projeto de Pesquisa: Membranas híbridas e unidade multiestágio de destilação por membranas para reúso de água/ EXPERIEMNTAL | |
18/08/2021 | LCP | Eng. Química e Eng. de Alimentos | Integração de unidades de destilação por membranas para incremento de fluxo de permeado no reúso de água | cintia.marangoni@ufsc.br | Projeto de Pesquisa: Membranas híbridas e unidade multiestágio de destilação por membranas para reúso de água / EXPERIMENTAL E SIMULADO | |
18/08/2021 | LCP | Eng. Química | Avaliação em Escala Piloto da Tecnologia de Destilação de Filme Descendente Intensificada Energeticamente Aplicada à Dessalinização de Água Salgada | Disponibilidade de 20h, IA > 6 | jose.alves@posgrad.ufsc.br | R$ 400,00 / mês. Início das atividades 01 de Setembro/ Os interessados devem enviar e-mail com currículo lates, histórico síntese e grade de horários para o email de contato |
18/08/2021 | LEMA | Eng. Química | Síntese de materiais calcogenetos para aplicação em tratamento ambiental por fotocatálise | 3° e 8° fase, 20h/sem e 12 meses de bolsa | juliasallajss@gmail.com | Enviar histórico síntese e currículo Lattes para o e-mail. R$ 400,00 |
GemBac | Eng. de Alimentos | “Procianidinas bioativas de semesntes de açai: estudo da atividade antimicrobiana” | Disponibilidade de 12h semanais Experiência prévia com IC |
fabienne.ferreira@ufsc.br | Enviar histórico escolar e carta de interesse | |
06/02/2021 | Lieb | Eng. Química e Eng. de Alimentos | “Imobilização de lactase em suporte cerâmico de montmorilonita” | Comprometimento e proatividade | maikonkelbert@gmail.com | Enviar: Curso e fase que esta cursando e um parágrafo explicando o que espera da vaga de IC |
13/08/21 | LabMASSA & LanSIN | Eng. Química | Estudo do perfil de manchas de sangue em artigos têxteis para interpretação técnico-científica” | 4° e 8° fase, conhecimento mínimo em lab químico, 20h/sem | ana.immich@ufsc.br | |
30/7/21 | MIP- CCB | Eng. Química e Eng. de Alimentos | Produção de biomoléculas | 20h semanais, IAA> 6,0 | sabrinacavalcanteb@gmail.com | Enviar: currículo e histórico acadêmico |
02/08/2021 | LATESC | Eng. Química e Eng. de Alimentos | Extração e avaliação de compostos bioativos | 20h semanais, IAA> 6,1 | etorebelatto@gmail.com |